Закрыть

Уважаемый гость, ответьте, пожалуйста, на вопрос:

От каких из перечисленных трудностей Вы хотели бы избавиться?


В благодарность за ваш ответ мы ПОДАРИМ Вам закрытую запись нашего 2-х часового тренинга "Как осознать своё уникальное предназначение"!

* Можно выбрать несколько вариантов

Закрыть

Уважаемый гость, ответьте, пожалуйста, на вопрос:

От каких из перечисленных трудностей Вы хотели бы избавиться?


В благодарность за ваш ответ мы ПОДАРИМ Вам закрытую запись нашего 2-х часового тренинга "Как осознать своё уникальное предназначение"!

* Можно выбрать несколько вариантов

Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа на этом сайте была максимально приятной, полезной и безопасной, и Вы совершенно спокойно использовали все материалы и сервисы, которые мы предлагает.

Мы создали Политику конфиденциальности, чтобы продемонстрировать свою верность принципам конфиденциальности и безопасности. В данной Политике конфиденциальности описано, как Администрация сайта «Личное развитие и самореализация» http://manprogress.com/ (далее - «Компания») собирает информацию ото всех пользователей своих продуктов и услуг (далее – «Продуктов» или «Услуг»), включая лица, имеющие доступ к некоторым материалам и сервисам без регистрационной записи (далее − «Гостей»), а также лиц, которые создали регистрационную запись для получения доступа к закрытым материалам, сервисам и/или покупки Продукта и/или Услуги (далее − «Клиенты»).

Политика также включает объяснение того, что мы делаем с собранной информацией, и какие возможности по сбору и использованию такой информации есть у Гостей и Клиентов. Мы просим Вас тщательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Личная информация, которую собирает наша компания, и пути ее использования


Введение

Клиентов могут попросить предоставить определенную персональную информацию при получении доступа к нашим Продуктам или Услугам, в частности, имя, адрес электронной почты, номер телефона.

Персональная информация Клиентов, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать персональную информацию в особых случаях, описанных в нижеприведенном разделе «Разглашение».


Разглашение

Мы оставляем за собой право раскрывать информацию Клиентов и Гостей следующим третьим сторонам или в следующих ситуациях:

• С целью создания сообщества людей, объединенных общими интересами, некоторые персональные данные Клиента, введенные самостоятельно или переданные им самим из других источников (например, с его персональной страницы в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и т.п.), отображаются на его личной странице на Сайте. Эту информацию можно отредактировать и установить права доступа к ней в личном кабинете на Сайте.

• Компаниям, работающим от нашего лица: Мы сотрудничаем с другими компаниями, выполняющими от нашего лица функции бизнес поддержки, в связи с чем Ваша персональная информация может быть частично раскрыта. Мы требуем, чтобы такие компании использовали информацию только в целях предоставления услуг по договору; им запрещается передавать данную информацию другим сторонам в ситуациях, отличных от случаев, когда это вызвано необходимостью предоставления оговоренных услуг. Примеры функций бизнес поддержки: выполнение заказов, реализация заявок, выдача и доставка призов и бонусов, проведение опросов среди клиентов и управление информационными системами. Мы также раскрываем обобщенную неперсонализированную информацию при выборе поставщиков услуг.

• Дочерним и совместным предприятиям: Под дочерним или совместным предприятием понимается организация, не менее 50% долевого участия которой принадлежит Компании. При передаче Вашей информации партнеру по дочернему или совместному предприятию наша Компания требует не разглашать данную информацию другим сторонам в маркетинговых целях и не использовать Вашу информацию каким-либо путем, противоречащим Вашему выбору. Если Вы указали, что не хотите получать от нашей Компании какие-либо маркетинговые материалы, то мы не будем передавать Вашу информацию своим партнерам по дочерним и совместным предприятиям для маркетинговых целей.

• На совместно позиционируемых или партнерских страницах: Наша Компания может делиться информацией с компаниями-партнерами, вместе с которыми реализует специальные предложения и мероприятия по продвижению товара на совместно позиционируемых страницах нашего сайта. При запросе анкетных данных на таких страницах Вы получите предупреждение о передаче информации. Партнер использует любую предоставленную Вами информацию согласно собственному положению о конфиденциальности, с которым Вы можете ознакомиться на сайте соответствующего партнера перед предоставлением информации о себе.

• При передаче контроля над предприятием: Наша Компания оставляет за собой право передавать Ваши персональные данные в связи с полной или частичной продажей или трансфертом нашего предприятия или его активов. При продаже или трансферте бизнеса наша Компания предоставит Вам возможность отказаться от передачи информации о себе. В некоторых случаях это может означать, что новая организация не сможет далее предоставлять Вам Услуги или Продукты, ранее предоставляемые нашей Компанией.

• Правоохранительным органам: Наша Компания может без Вашего на то согласия раскрывать персональную информацию третьим сторонам по любой из следующих причин: во избежание нарушений закона, нормативных правовых актов или постановлений суда; участие в правительственных расследованиях; помощь в предотвращении мошенничества; а также укрепление или защита прав Компании или ее дочерних предприятий.

• С Вашего согласия: Во всех остальных случаях перед передачей информации о Вас третьим сторонам наша Компания обязуется получить Ваше явное согласие. Например, наша Компания может реализовывать совместное предложение или конкурс с третьей стороной, тогда мы попросим у Вас разрешение на совместное использование Вашей персональной информации с третьей стороной.

Интернет-покупки

При заказе Услуг или Продуктов непосредственно в нашей Компании предоставленная Вами персональная информация используется для обработки данного заказа. Мы не передаем эту информацию сторонним организациям за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения такого заказа.

При подаче заказа через другие компании, которые могут давать ссылки на Сайт, например, предлагая подарок через Интернет, который напрямую отправляется получателю, Вас могут попросить предоставить информацию о получателе, в частности, имя, адрес и номер телефона. Наша компания никак не контролирует пути использования третьими сторонами персональной информации, предоставленной Вами при размещении таких заказов. Пожалуйста, в таких случаях будьте осторожны. Рекомендуем ознакомиться с Политикой конфиденциальности и Условиями пользования любых других компаний, на чьи сайты можно перейти с нашего сайта.

Реклама в интернете

Наша Компания может размещать рекламу в сети Интернет. В таких случаях мы предоставляем своим рекламодателям сгруппированную и неперсонализированную информацию о своих Гостях и Клиентах, собранную при регистрации, а также с помощью Интернет-опросов и мероприятий по продвижению.

Кроме того, в некоторых случаях мы используем эту сгруппированную и неперсонализированную информацию для целевой рекламы и совместных предприятий. Например, рекламодатель или совместное предприятие говорит, какую аудиторию необходимо охватить, и предоставляет соответствующую ей рекламу. Позднее на основании собранной и сгруппированной неперсонализированной информации мы размещаем или рассылаем рекламу целевой аудитории. Наша Компания не раскрывает таким рекламодателям или совместным предприятиям персональную информацию о своих Гостях и Клиентах. Информация о том, как отказаться от Интернет-рекламы нашей Компании, включается непосредственно в рекламные материалы.

Ответы на электронные запросы

Когда Гости или Клиенты отправляют нашей компании электронные запросы, для ответа на них используется электронный адрес, с которого пришел запрос. Наша компания не использует обратные адреса в каких-либо других целях и не передает их каким-либо третьим сторонам.

Добровольные опросы клиентов

Мы периодически проводим как коммерческие, так и частные опросы среди пользователей. Мы рекомендуем своим Клиентам участвовать в этих опросах, поскольку они дают нам важную информацию, с помощью которой мы можем улучшить свои Продукты и Услуги, а также усовершенствовать способы их предоставления. Ваша персональная информация и ответы останутся строго конфиденциальными даже при проведении опроса третьей стороной. Участие в наших клиентских опросах необязательно. Информация о том, как отказаться от участия в опросе, включается в сообщения об опросах.

Мы можем взять информацию, полученную от отдельных лиц, участвующих в наших клиентских опросах и объединить (сгруппировать) с ответами других наших клиентов для создания более широких и обобщенных ответов на вопросы опроса (в частности, пол, возраст, местожительства, увлечения, образование, место работы, сектор промышленности и др. демографическая информация). После этого сгруппированная информация используется для улучшения качества предоставляемых Вам услуг и разработки новых услуг и продуктов. Такая сгруппированная и неперсонализированная информация может передаваться третьим сторонам.

Автоматический сбор информации

Cookies: Для сбора информации наша Компания может пользоваться файлами Cookies; это маленькие информационные файлы, которые сохраняются Вашим браузером на жестком диске Вашего компьютера по запросу веб-сайта. Cookies нашего Сайта не содержат какой-либо персональной информации и преимущественно используются следующим образом:

• для отслеживания временной информации. Например, Cookies позволяют нам отслеживать, какие материалы Вы загружаете и скачиваете;

• чтобы регистрировать Вас в специальных программах. Cookies позволяют нам запоминать Вас при входе на Сайт и автоматически идентифицировать Вас;

• чтобы запомнить Ваши предпочтения относительно страны и языка;

• чтобы помочь нам понять масштабы своей аудитории и распределение трафика;

• для сбора и записи информации о том, что Вы просмотрели на нашем Сайте и что просмотрели в нашем электронном письме;

• для того, чтобы подавать Вам информацию в соответствии с Вашими интересами и потребностями.


Веб-маяки: Мы также можем размещать на своем веб-сайте, в Интернет-рекламе с участием третьих сторон и своих электронных письмах небольшие «следящие изображения» или «маяки». Такие маяки применяются вместе с Cookies для сбора неперсональной информации об использовании Сайта, в том числе, включая время и дату посещения, просмотренные страницы, страницу перехода, тип браузера, тип операционной системы, тип вашего устройства и т.п.

Мы собираем такую информацию о посещениях сайта тысячами и анализируем в целом. Данная информация важна, в частности, для определения эффективности нашей Интернент-рекламы, например, баннеров и выбора места для будущей рекламы на других веб-ресурсах.

Отключение Cookies и маяков: Если сбор такой информации через Cookies и маяки Вам неприятен, рекомендуем отключить эти функции в настройках своего браузера, но, пожалуйста, помните, что это ограничит эффективность и функциональность Сайта нашей Компании. Как отключить поддержку Cookies и маяков, описано в инструкции к браузеру.

Информационная защита детей

Защита детей от Интернет-информации особенно важна, дети младше 13 лет находятся под защитой федерального закона. По этой причине наша Компания намеренно не позволяет детям до 13 лет становиться зарегистрированными членами наших сайтов или приобретать Продукты и/или Услуги без подтвержденного разрешения от родителей. Наша компания намеренно не собирает и не запрашивает персональную информацию у детей до 13 лет без явного на то согласия их родителей.

Если мы когда-либо включим детей до 13 лет в число целевой аудитории нашего сайта, то эти специальные страницы будут выделены отдельно и будут содержать развернутое уведомление о конфиденциальности, в соответствии с положениями Акта о защите частной жизни ребенка в Интернете (COPPA); мы также обеспечим механизмы получения разрешения родителей, их доступ к информации и дадим родителям возможность требовать удаления персональной информации своих детей.

Наша Компания приветствует родителей и попечителей, которые проводят время в сети вместе со своими детьми и принимают участие в их интерактивных занятиях и увлечениях.

Общественные форумы

Определенная часть нашего сайта может давать доступ к общественным услугам, в частности, доскам обсуждения, онлайн-конференциям, чатам, комментариям в различных социальных сетях и мероприятиям в режиме реального времени. Пользуясь такими услугами, пожалуйста, будьте осторожны, когда публикуете информацию о себе.

Учтите, что персональная информация, раскрытая на таких сайтах, например, Ваше имя, имя пользователя, адрес электронной почты и т.п., может собираться и использоваться для несанкционированных рассылок. Такие услуги открыты для общественного пользования, и то, что Вы публикуете там, может просматривать любой – информация незащищена.

Мы не в состоянии контролировать комментарии, которые Вы можете получить, участвуя в таких услугах. Комментарии других людей могут показаться Вам оскорбительными, опасными или некорректными.

Отказ от обработки персональных данных

В соответствии с действующим законодательством Пользователь имеет право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем: самостоятельного удаления ранее размещенной Пользователем информации на Сайте; удаление персональной страницы Пользователя через личный кабинет.

Приверженность нашей компании принципам конфиденциальности

Для защиты Вашей персональной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с персональной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашей политикой конфиденциальности, нормами и инструкциями. Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу персональную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее. Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете.

Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации.

Изменения настоящей Политики

Наша Компания оставляет за собой право в любое время и любым образом редактировать, дополнять или изменять настоящую Политику, обновив при этом настоящую страницу.

Действующая редакция Соглашения находится по следующему адресу: http://manprogress.com/ru/privacy.html

Дата публикации настоящей редакции Политики - 01.01.2017

Куда направлять вопросы о нашей Политике конфиденциальности

Если у Вас возникли вопросы относительно данной Политики конфиденциальности или описанных выше практических методик, с нами можно связаться с помощью следующей контактной информации:

Ответственное лицо: Марченко Сергей Владимирович

Телефон: +7(902)47-750-19
E-mail: msv@manprogress.com
Адрес: 614000, Россия, г. Пермь
Марченко Сергей Владимирович


Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики и безусловно принимает их.





Скрыть рекламу


Присоединитесь, чтобы Ваш отзыв или комментарий увеличил Ваш рейтинг












Расскажите о нас друзьям


Полезно






Скрыть рекламу

Реклама

Присоединяйтесь к нам


Имя*:
E-mail*:
Пример*:
Принимаю Соглашение и Политику
Мы Гарантируем 100% Конфиденциальность
Ваших Персональных Данных!
Вам придет письмо с паролем
и ссылкой для подтверждения e-mail.
Чтобы оно гарантированно дошло, сделайте это...


ВОЙТИ, если зарегистрированы...

ManProgress.com в ВКонтакте ManProgress.com в Facebook ManProgress.com в Google.Plus ManProgress.com в Twitter'е ManProgress.com в Instagram
ManProgress.com на YouTube ManProgress.com в ЖЖ ManProgress.com в Mail.ru ManProgress.com в Одноклассниках



Скрыть рекламу